Schulungen & Seminare

Direkt bei Ihnen im Unternehmen zu Ihrem Wunschtermin – auf Ihre Bedürfnisse und Themen abgestimmt!

• Haftung und Transportversicherung
  • Verladung und Ladungssicherung
  • Verpackung
  • Incoterms
  • innerbetriebliche Organisationsabläufe und Kontrollsysteme

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!

Aktuelle Termine:

• 25.03. – 27.03.2020   |   UEBEX Congresspark – ABGESAGT/Neuer Termin folgt.
    Intensiv-Ausbildung zum Claims-Handlingmanager Transport & Logistik
    Details & Anmeldung

Haftung, Risiko und Schadenprävention im Güterstraßentransport – Praxisleitfaden

Der Transport von Gütern ist stets mit Risiko behaftet. Durch die stetige Steigerung des globalen Transportvolumens steigt auch die Bedeutung von Präventionsmaßnahmen um diesem Risiko so gut wie möglich entgegenzuwirken. Nicht nur der monetäre Schaden an dem zu transportierendem Gut selbst, sondern auch die Gefahr für Leib, Leben und Umwelt spielen eine maßgebliche Rolle.
Diese Arbeit soll einen Leitfaden darstellen und den am Straßentransport beteiligten Unternehmen eine Anleitung an die Hand geben, in welcher Weise dieser Risikofaktor reduziert werden kann. Dabei wird auf die
wichtigsten transportrechtlichen Regularien und physikalischen Belastungen während des Güterstraßentransportes eingegangen und versucht beispielhaft Präventionsmaßnahmen aufzuzeigen.

Inklusive AÖSp und CMR.

incl. 10% MwSt., zzgl. Versand

ISBN:
978-9-463-86444-2

Ausführung:
Softcover, A5, broschiert, ca. 176 Seiten

Auflage/Stand:
1. Auflage

Ab sofort bestellbar per E-Mail an office@sv-logistik.at